最近在守望群里的微博

#复活节# 哈利路亚,我主今复活!在这充满罪恶,黑暗,欺压,奸淫,掳掠,暴力流无辜人血,欺骗,荒宴,残酷,冷漠,不孝,无亲情,卖主卖友,仇恨,嫉妒,贪财,骄傲的国度里。唯有基督的复活照亮黑暗!基督复活也必照亮黑暗!罪在哪里显多,恩典就在哪里显多。哈利路亚!来,齐声赞美,欢呼歌唱!

#十字架# 相对常规的死刑,十字架的刑罚不但带给死刑犯慢慢死去的痛苦,更是给他们和他们的亲戚朋友同事一种极其羞辱的感受。十架上,会被脱光所有衣服进行示众。主不但上了十字架,他在这之前也被毒打,遍体鳞伤。就是在这样的痛苦和侮辱中,主救赎了你和我的罪孽过犯。

感恩一周年,生命之成长,主恩之满溢,灵力之加增,肢体之相爱,同患难,共甘苦,同路人,荣耀神,山上之城,和其见证。

弟兄姊妹们,让我们今天专注记念主的受难,微博也少转发政治仇恨和八卦星座,多转发受难日的福音信息,让我们再一次在微博上与主联合,除去我们的骄傲和自义自我中心。

#受难日# 今天和后天是人类最重要的节日,上帝的儿子,以色列拿撒勒人耶稣基督为全人类的罪恶,在十字架上成了上帝公义的赎价,使凡认罪悔改信耶稣是救主,是生命的主人的,都可以得救脱离将来下可怕地狱的审判。来,记念耶稣为我们所做的,再次离弃骄傲排场嫉妒忧愁仇恨,被上帝而来的爱与宽恕充满。

#神的恩典# 神在暗处回应我们内室的祷告,并不吝啬和耽延,这是阿门的,感谢主!洪恩越浩大,就越让人心生敬畏,满有喜乐、盼望和感恩!当数算和见证神的听祷告恩典,免得忘记称颂祂,说,“这通达的道路,滴脂油流奶与蜜的路径是我自己得来了”。哈利路亚,一切颂赞荣耀都归给神,因祂眷顾我们。
#医治系# “除你以外”实在是治愈系的:天上地下,唯有你是我唯一的喜乐;除你以外,谁是我的安慰,谁能擦干我的眼泪,谁是我的眷念?虽然我的肉体和我的心肠渐渐衰退,但内心却一天胜似一天。每早晨这都是新的,你的恩典信实何等广大。

清明节本来是尊老敬老的中华民族传统节日,但在物质主义和国家官员利益至上的言论控制下,中国人的礼仪廉耻观受到很大的改变和扭曲。80岁、90岁孤寡生病老人啊!这些警察(可能也有国保等秘密警察)不惜以威胁让老人们露宿街头的无良手段来减少他们认为存在的可能的任何风险。愿主施行公义,从中掌权。

#受苦# 守望为何受苦?约伯的朋友说,神岂是不赐福祂所拣选的仆人?全能者岂是不预备祂的先知走通达的道路?以利户又说:来,听我指教天明当行的道路——你们受苦是因为你们骄傲背离主的心意,寻求人的荣耀。

#人人皆先知么# 守望做出决定,附和的并不多。我们可能会想:如果决定正确,应该就会有多人有同感动吧。想到曲高和寡的橡树工作室。很多人喜欢星座政治八卦身材,关注吃穿房车薪,而非买橡树的书。因此就认为橡树应该悔改?圣经说我们皆祭司,却从未说过我们皆先知。大多数人的意向并非就真是神的心意

我发现行公义好像并不难,特别是被怒气击打过的良心。好怜悯和存谦卑的心却很不容易,需要从上帝支取力量,时时警醒去努力行。

#天朝官员# 因为懦弱,缺乏勇敢的心,所以就万事小心,凡事推脱,欺上瞒下,免得担责;结果思想僵化,禁止创新,维持现状以相安无事。不是男人,没有人格,而且嘲笑别人有人格(傻)。来,学习日本男人,学习韩国男人,学习台湾男人吧。学习做人,成为勇士。

#婚恋介绍# 单身姊妹们啊,给你们介绍单身弟兄的时候,你们要温柔一些,听话一些,无论成不成,不要一棍子打死。要不真的就越来越不敢介绍了——坦白地说,这会让人觉得姊妹们实在有些挑了。还有啊,有时候,心中的骄傲、属世的标准(高帅富)、眼目的情欲肉体的情欲如魔鬼一样抵挡在我们的婚姻道路上

#诗班# 今天清晨半睡半醒之间,耳朵里非常真实感的听到了守望诗班圣诞献唱:…谁能差天使歌唱…,非常清楚,而且不只一首。我的诗班啊,怎么能离开你们呢?真的是“不是诗班需要我,而是我需要诗班”

#羞愧# 今晚守望祷告会有经文提到受苦的主必不至羞愧。有感动:我们日日奔波,常常忧虑,不是因为我们没有吃穿,而是因为我们害怕羞愧(无房无车无妻/夫回家乡又如何?为什么不可以呢?)。有神帮助满足我们,谁能使我们羞愧呢?阿们,我们依靠神必不至羞愧。而不依靠神,都要以为羞愧,以为耻。